.

You are not logged in.

#1 06-08-2008 22:54:08

sonia
Membre
Registered: 08-07-2008
Posts: 11

barcelonaroom.com, agence sérieuse?

Bonjour à toutes et tous,

J'en ai déjà parlé vaguement lors d'un précédent
message...Nous désirons louer un appartement auprès de
barcelonaroom.com le temps de trouver l'appartement
définitif qui nous convienne...
J'ai vu que cette agence de location on-line était répertoriée
dans les liens de BCN.CLUB...
Aussi, tout témoignage sur le sérieux de cette agence sera
le bienvenu. J'ai besoin de savoir où je mets les pieds 088

En vous remerciant 088

Offline

 

#2 10-08-2008 10:31:09

Peregrine
Super membre
Registered: 29-04-2007
Posts: 46

Re: barcelonaroom.com, agence sérieuse?

Bonjour je pense que tu n as pas de soucis a te faire.De plus ce qu il y a de bien avec ce site c est que tu parles a la personne ...il y a un nº de tel.Tu peux tres vite te faire une idee du professionnalisme.
Mes amis l ont utilisé  et il ne semble pas avoir eu de probleme.
A plus 062

Last edited by Peregrine (10-08-2008 10:31:32)


Au village sans prétention, j´ai mauvaise réputation..]

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson